外媒“造谣”?刘伟强:不会拍英文版《古惑仔》
发布时间:2019-03-13 03 来源: 互联网 浏览量:10

3月12日,据外媒Deadline报道,英国电影公司Pulse Films将与香港导演刘伟强合作,将《古惑仔》打造成一部英语电影,刘伟强回归(新闻回顾)。但令人始料未及的是,就在同天下午,刘伟强亲自表示自己没有开拍英文版《古惑仔》的意愿,希望媒体能够帮他澄清。

90年代诞生的《古惑仔》改编自同名漫画,讲述忠诚、兄弟情、政局和腐败、地下犯罪团伙的权力竞争等主题,影响了一代的年轻人。

在外媒的报道中,Pulse Films表示该公司希望能够参与这次的改编是因为他们希望能给观众呈现来自全球不同文化的,更多元的内容,而《古惑仔》的改编正是他们目中的理想对象——一个有着跨地域影响力的标志性作品。

Copyright © 2012-2019   www.shongka.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!