王者荣耀:下周新英雄上架,武陵仙君带星元返场,女团皮肤被官宣
发布时间:2019-03-13 03 来源: 互联网 浏览量:24

王者荣耀这次的版本更新就只是为了这个活动,其实每周都会进行一两次更新,对于英雄也会进行一次调整,下周的更新中主要是为了迎接新英雄马超,这个英雄会正式上架,在体验服待了这么久了,终于要上线了。

其实马超在体验服中被调整的也不是很多,这个英雄还是比较强势的,但是马超的操作难度是比较高的,不过应该会有一些大神教学,不过这个英雄也会像元歌一样是一个冷门英雄吧。

马超之后还将会上架几个三国的英雄,说到这大家也都看到了天美的彩蛋暗示,接下来诸葛亮的武陵仙君要返场了,至于返场的时间就要看官宣了,应该就是近期了,这款皮肤可是大家期待了很久的。

这次能够返场的话大家可要把握机会了,大家也都看到了最近有很多比较优秀的玩家自制的作品出现,其中人气最高的就是这款限定星元了,就是阿亮的这款桃夭,如果这款星元要上线的话,那就真的是太良了,这样桃夭就一定会返场了。

除了返场的皮肤之外接下来还将会出新的系列皮肤,其实这些系列皮肤还是很不错的,像之前的团战精神的皮肤,还有逐梦系列的限定皮肤,以及猪年限定皮肤,五五开黑节这次应该还将继续出皮肤的,不过最近看到的官宣是女团系列的皮肤。

这个系列的皮肤也算是一个新的系列的皮肤了,这个联动就是和创造101女团的联动了,其实之前就有预示,不过这次算是正式告诉大家了,就像之前曝光的孙尚香的杨超越,这个系列的皮肤出来,估计要被买爆了。

毕竟是系列皮肤而且女团的人数也是不少的,最后要上线的话估计也需要等很久了,大家可以期待一下这个系列的新皮肤,不过下一个系列的皮肤应该还是开黑节的皮肤,大家觉得哪个系列值得期待呢?

Copyright © 2012-2019   www.shongka.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!