IG Rookie生日粉丝送其行星命名权 偌大星河独爱你一颗
发布时间:2019-03-13 04 来源: 互联网 浏览量:30

IG战队经过了S8的洗礼后,整个队伍的实力有着质的飞跃。目前LPL赛区春季赛的战队排名,IG雄踞第一。队员们除了实力外还增长了许多粉丝,昨日是Rookie的生日,很多选手和粉丝都为他庆生,其中一位粉丝送的礼物可以说是十分特殊了。

昨日凌晨IG电子竞技俱乐部官博发文庆祝选手Rookie生日快乐,很多选手与粉丝都为Rookie庆生,微博下面的评论也纷纷表达对他的祝福。此外,收到的礼物也目不接暇,尽管大部分都是奶油蛋糕之类的,但也表明了粉丝们内对Rookie的喜爱与支持。不过,其中就有一位粉丝送的礼物很特别很特别。

到底特别到什么样的地步呢?这位粉丝竟然购买了一颗行星并且就命名为Rookie,这谁顶的住呀。很多Rookie粉丝看后都表示羡慕不已,并且希望Rookie能够看到这则消息,否则这么一个特别的生日礼物就让费掉了。

虽然不知道购买一颗行星命名权需要多少金钱,但肯定不会低,这份礼物是真的特别的有,正像他说的那样,偌大星河独爱你一颗,也希望Rookie能够在后续职业生涯中愈发的精彩夺目。

Copyright © 2012-2019   www.shongka.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!